Питаться правильно - легко и просто!


Вторые блюда

13.01.2014 11:34

Курица в грибном соусе с сыром 80 ккал/100 гр.

Надо: - 600г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - 1 ст. овощного или куриного бульона - 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%) - щепотка чили пеца - щепотка карри - соль по вкусу Духовку предварительно разогреть до...

—————

08.01.2014 19:54

Куриная "ветчина"

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в...

—————

08.01.2014 12:18

Красивое заливное из семги и креветок

Продукты: -700 г – филе семги; -10 шт – креветки; -1 шт. – репчатый лук; -2 зубчика – чеснок; -1 шт – морковь; -вода; -горошек консервированный; -2 шт – лавровый лист; -желатин; -гвоздика; -соль, перец. Приготовление : *В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый...

—————

08.01.2014 12:17

Горбуша в грибном соусе

Это потрясающе вкусное, полезное, быстрое и нехлопотное блюдо! Ингредиенты: Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе горбуша 1 шт (не очень крупная у меня) грибы (лесные замороженные) 200 г лук репчатый 2 шт сметана 5 ст л молоко 100-130 мл зелень соль, перец, специи по вкусу сыр твердый...

—————

08.01.2014 12:16

Заливное ассорти.

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно. 3 куриных филе куриный бульон 300 г сыра 500 г брокколи 300 г маринованных шампиньонов много зелени каперсы помидоры для украшения желатин соль, приправки по вкусу Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить,...

—————